豆藤 ものづくり

この大きさの鍋にこだわって

豆藤 ものづくり

豆藤 さばの煮付け
■ 超ロングセラー 
「さばの煮付け」のツヤツヤの炊き上がり

豆藤 かぼちゃ
■ ホクホクのかぼちゃは、この鍋だから!

豆藤 伝統文化・ぜいたく煮
伝統食文化 
「ぜいたく煮」しみじみとした味わい

豆藤 えび豆
■「えび豆」
びわ湖でよくとれたすじ海老のお惣菜
(すじ海老:霞ヶ浦産)

豆藤 おから
■雪のような「おから」

豆藤 うの花
■人気商品「うの花」

豆藤のだし巻きは、おいしさにこだわります
◇フレッシュな卵を当日の朝に割卵
◇使い込んだ銅鍋で
◇1本、1本丁寧に手焼きしています

豆藤 だし巻き
■新鮮な卵を早朝に割るところ
 から始まります。

豆藤 だし巻き
■使い込んだ銅製の焼き器が
 やさしく火を通します。

豆藤 だし巻き
■熟練の焼き手は3つの焼き器で
 一気に焼きます。

豆藤 だし巻き
■手焼きにまさるつくり方は
 ありません。